驻圣彼得堡总领馆召开领区主要中资机构安全生产会议
2019/07/09

  7月8日,驻圣彼得堡总领馆召开领区内主要中资机构安全生产会议。来自波罗的海明珠公司、中国建筑集团俄罗斯分公司、中国进出口银行圣彼得堡代表处、中远海运俄罗斯分公司、工商银行圣彼得堡分行、二十二冶集团有限公司俄罗斯项目公司、中国南方航空公司圣彼得堡代表处等十余家中资机构代表参会。

                                         

  张卫代总领事表示,中俄关系进入新时代,迎来更大发展的新机遇,领区经贸合作势头良好。今年是中华人民共和国成立70周年,也是中俄建交70周年,在此背景下,希望领区内中资机构更加牢固树立安全生产意识,制定好安全措施应急预案,不断提高产品质量和服务水平。夏季正值旅游旺季,各服务型企业应高度重视安全问题,落实各项保障措施,确保交通、住宿和餐饮等行业安全,杜绝各类群体性安全事件。

  企业代表纷纷表示,将严格按照国内要求和俄当地法律法规,不断强化安全防范意识,采取切实有力措施,努力提高产品和服务质量,确保行业生产安全。